por aqui puedes buscar informacion a traves de la web,de Juan Sheput,Pepitas o Politikha

domingo, 30 de septiembre de 2007

FUTBOL PERUANO TORNEO CLAUSURA 12A FECHA TOTAL CLEAN-SPORTING CRISTAL

Leo en Peru.com:

El empate no les sirve
(Arequipa) Total Clean y Sporting Cristal igualaron 1-1 en Arequipa en un emocionate y accidentado encuentro por la duodécima fecha del torneo Clausura, y no logran -hasta ahora- dar el salto para escapar del descenso.

Además de los goles, el partido tuvo dos jugadores expulsados, además de Juan Carlos Oblitas por problemas con uno de los jueces de línea.

Total Clean y Sporting Cristal, que son los últimos en la tabla acumulada y se perfilan como los principales candidatos al descenso, protagonizaron en Arequipa un partido con claras y abundantes ocasiones de gol en ambos arcos.

En la primera hora del partido, Sporting Cristal estuvo a merced de su rival, tanto así que Erick Delgado se convirtió en figura. El arquero celeste evitó que Paolo Maldonado, Germán Carty y Sebastián Domínguez definan el partido y así le dio ánimos a su equipo para afrontar los últimos treinta minutos.

Lo único que no pudo impedir Erick Delgado fue impedir el gol del argentino Sebastián Domínguez sobre el minuto 15, pero luego fue el mejor de su equipo y ganó en todos los ataques arequipeños.

Delgado creyó que era posible sacar un mejor resultado y sus compañeros también se convencieron de lo mismo. Así, tras varios ataques y grandes intervenciones de Gustavo Roverano, Carlos Lobatón ejecutó un tiro libre en el 64’, el balón fue por encima de la barrera y se metió al arco.

El primer objetivo estaba cumplido, pero no el más importante, pues a Cristal no le servía el empate. Los celestes siguieron atacando, el gol no llegaba, hasta Juan Carlos Oblitas perdió los papeles y fue expulsado, pero el ansiado tanto del triunfo nunca llegó

Alineaciones:

Total Clean: Gustavo Roverano; Renzo Guevara / (Joel Sánchez), Belisario Sánchez, Javier Cárdenas, Cristian Vildoso; Paúl Rodríguez, Paolo Maldonado / (Sandro Gamarra), Gregorio Bernales, Cristian Ortiz; Sebastián Domínguez, Germán Carty / (Edgar Romaní).

Sporting Cristal: Erick Delgado; Amilton Prado, Ramiro Fassi / (Christian Ramos), Víctor Anchante, Luis Hernández; Marcelo Martusciello, Roberto Palacios, Carlos Lobaton, Damián Ismodes / (Carlos Orejuela); Antonio Lizarbe / (David Soria), Cristiano Da Silva.

Alianza Atlético hunde más a Melgar
(Sullana) Alianza Atlético sacó ventaja de su localía y derrotó por la mínima diferencia al Melgar de Arequipa, en choque válido por la duodécima fecha del Torneo Clausura.
Frank Rojas, en la etapa inicial, sentenció el partido.

El cuadro arequipeño sorprendió desde el inicio al mostrarse más agresivo, aunque esa virtud fue mal aprovechado, pues no consiguieron abrir el marcador, a pesar de que contaron con ocasiones claras.

Mientras tanto, los dirigidos por Teddy Cardama, esperaron en su cancha y apelaban más al contraataque. A los 35 minutos, una de esas arremetidas terminó en un tiro de esquina, que David Moisella ejecutó perfecto para Frank Rojas, quien de golpe de cabeza venció la débil resistencia arequipeña.

En la segunda etapa, el conjunto local controló mejor las acciones, virtud a su ventaja en el marcador. A los 50 minutos, Jaime Ruiz, el jugador más habilidoso del equipo sullanense, fue trabado dentro del área por Carassa. El juez no dudó en cobrar el penal.
Todo se daba para que Alianza Atlético sentencie el marcador, pero no contaban con que el portero rojinegro Jorge Rodríguez le atajara el disparo a Roberto Farfán. En adelante, el arquero de Melgar se convertiría en figura al desviar innumerables remates que tenían destino de gol.

Al final, el marcador no se movería. Alianza Atlético se quedó con los tres puntos, dejando sumido al cuadro characato en los últimos lugares de la tabla.

Alianza Atlético: Rivera, Tenemás, Rojas, Plaza, Moisela, Soria, Casas, Ruiz, Ceesay, Aponte (Ascoy), Farfán. DT: Teddy Cardama.

Melgar: Rodríguez, Carassa, Hernández, Reyes, Oviedo, Zevallos, Romero (Salas), Magallanes, Villalba (C. Zúñiga), Y. Zúñiga. DT: Rafael Castillo.

Comisario : Jose Maldonado
Árbitro : Julio Caceres
1er A. Asistente : Luis Castillo
2do A. Asistente : Yovanny Rojas (Chiclayo)
4to. Árbitro : Artemio Cordova (Piura)
Inspector : Luis Amaya (Piura)