por aqui puedes buscar informacion a traves de la web,de Juan Sheput,Pepitas o Politikha

Google

sábado, 15 de septiembre de 2007

FUTBOL PERUANO TORNEO CLAUSURA 9A FECHA UNIVERISTARIO-SPORT ANCASH

La 'U' tropieza en el Monumental

(Lima) Universitario de Deportes no pudo en casa ante Sport Ancash y cayó derrotado por 2-1 este sábado, permitiendo que el cuadro de la ‘Amenaza Verde’ llegue momentáneamente a la cima del Torneo Clausura.

Desde el primer tiempo, el cuadro ancashino insinuó más en el arco de José Carvallo, quien había conjurado bien los avances rivales y los errores de sus compañeros en la defensa, en especial de Willy Rivas, que soñará con Juan Carrillo toda la noche, pues lo desbordó las veces que quiso.

Así, no sería sorpresa que la ‘Amenaza Verde’ abriera el marcador a los 9 minutos de iniciado el choque por intermedio del paraguayo Richard Estigarribia, quien fusiló a Carvallo tras una mala trampa del off side aplicada por la zaga crema.

A pesar de ir ganando, el conjunto verde jamás renunció al ataque y con Estigarribia, Viáfara y Carrillo enchufados, crearon zozobra en la desconcertada defensa de los dirigidos por Julio Gómez, quien en todo el partido se mostró muy nervioso.

El tanto merengue llegaría a los 32 minutos gracias a Mayer Candelo, quien de tiro libre y con la complicidad del portero Quiroz, decretó no sólo el empate momentáneo, sino también la tranquilidad en la banca y en la hinchada merengue.

Ambos equipos gozaron de ocasiones para adelantarse en el marcador, pero la falta de contundencia o las buenas actuaciones de los porteros evitaron que eso suceda.

Pero cuando moría el primer tiempo y ambos técnicos pensaban en la etapa complementaría, llegaría el segundo tanto de Sport Ancash gracias al colombiano Efraín Viáfara, quien solo tuvo que tocarla tras buen centro de Juan Carrillo.

Para el segundo tiempo y con el 2-1 a su favor, el ‘Chepe’ Torres envió al campo el mismo once que inició las acciones con la idea de seguir presionando las salidas de los cremas, que dependían demasiado de la creatividad de Candelo.

El trámite del encuentro no varió. Universitario no tenía ideas y el “poderoso” tridente ofensivo que envió al campo el profesor Julio Gómez (Fano-Núñez-Gonzáles Vigil), jamás dio la talla.

Al final el escaso público que asistió al estadio Monumental salió con el sabor amargo de la derrota, mientras que los que se quedaban despedían con insultos a los jugadores cremas y en especial al técnico Gómez. Universitario no mantiene una regularidad en el campeonato y se aleja de los primeros puestos del Clausura.

Alineaciones:Universitario: José Carvallo, Willy Rivas, Luis Mayme, Carlos Galvan, Jean Tragodara, Michael Guevara (Miguel Torres), Marco Ruiz (Jhon Fajardo), Mayer Candelo, Johan Fano, Luis Nuñez (Gustavo Vasallo), Juan Gonzáles Vigil. DT: Julio Gómez.

FUTBOL PERUANA TORNEO CLAUSURA 9A FECHA BOYS-TOTAL CLEAN

Boys al fin vuelve a ganar

(Lima) Mostrándose muy superior a lo largo del partido, Sport Boys aplastó 3-0 al Total Clean de Arequipa en el primer partido de la novena fecha del torneo Clausura.
Sobre el minuto 13, Mario Gómez ejecutó un saque con las manos para Montaño, el colombiano sacó un pase desde la izquierda y Angelo Cruzado ingresó a la carrera y metió el pie para convertir el primero del partido.
Once minutos después, Montaño lanzó un pase al medio, Vásquez se equivocó en su intento por rechazar y Cruzado tomó el balón, se fue hacia el área y venció por segunda vez a Roverano
.Total Clean pudo descontar en el minuto 47, pero Martín Vásquez falló un penal.
En el segundo periodo, Boys no se esforzó demasiado pues decidió cuidar las piernas, aunque sí tuvo tiempo para convertir un gol más gracias a Sergio Ibarra en el minuto 88’
El partido no terminó con 22 jugadores, pues fueron expulsados Mario Gómez en Sport Boys (57’) y Juan Carlos La Rosa (62’) y Ortiz (82’) en Total Clean.
Alineaciones
Sport Boys: Ibáñez; Nieri, Araujo, Marengo, Gómez; Corcuera, Andreoli, Montaño, Labarthe (Colán); Cruzado (Sergio Ibarra), Saraz (Jair Céspedes). DT: César Gonzales.
Total Clean: Roverano; Guervara (Holsen), Sánchez, Gamarra, Vásquez (Cárdenas); Rodríguez (Juan Carlos La Rosa), Bernales, Maldonado, Ortiz; Carty, Peña. DT: Edgar Ospina
Sábado 15 Sept. Estadio Miguel Grau – Callao1.30 p.m.