por aqui puedes buscar informacion a traves de la web,de Juan Sheput,Pepitas o Politikha

sábado, 29 de septiembre de 2007

FUTBOL PERUANO TORNEO CLAUSURA 12A FECHA SPORT ANCASH-SAN MARTIN

Leo en Peru.com:

Ancashinos no creen en santos
(Huaraz) Sport Ancash derrotó por la mínima diferencia a Deportivo San Martín en choque jugado en el estadio Rosas Pampa de Huaraz y se afianza en el segundo lugar de la tabla del Torneo Clausura.Durante la primera etapa, las ocasiones de gol fueron escasas.
A los 18 minutos, el paraguayo Richar Estigarribia estrelló su disparo en el travesaño, cuando se encontraba solo ante el portero albo, Marco Flores.
Cuatro minutos después, la ‘Amenaza Verde’ no desaprovecharía una nueva oportunidad de abrir el marcador, esta vez en los pies del colombiano Efráin Viáfara, quien se anticipó a la defensa santa y de remate cruzado venció la resistenica de Flores.
Con el 'score' en contra, el cuadro limeño adelantó sus líneas en busca de la igualdad, pero Antonio Meza-Cuadra y Mauricio Montes estuvieron desaparecidos en el partido, mientras que Mario Leguizamón hacía denodados esfuerzos por armar fútbol en el medio campo.
En la segunda etapa, a los 17 minutos, Mauricio Montes pudo marcar el tanto del empate, tras potente disparo desde treinta metros, pero el parante de Quiroz le negó esa posibilidad al cuadro de Santa Anita.
Con este triunfo, el cuadro ancashino suma 21 unidades y está firme en la segunda ubicación de la tabla, mientras que los santos no salen de su racha negativa y sus esperanzas de estar entre los seis primeros y disputar los choques de 'play off', se esfuman en cada fecha.
Alineaciones:

Sport Ancash: Quroz, Masías, Cartagena, Martínez, García, Collantes, Villanueva, Montenegro, Ubillús (Carrillo), Viáfara, Goya. DT: José Torres.

San Martín: Flores, Ugaz, Reyes, Contreras, Peláez, Pérez, Ibarra, Leguizamón, Del Solar, Montes, Meza-Cuadra (Silva). DT: Víctor Rivera.

Árbitro : Manuel Garay (Fifa)
1er A. Asistente : Edgar Alban
2do A. Asistente : Juan Rios (Trujillo)
4to. Árbitro : Dante Montañes (Huaraz)

FUTBOL PERUANO TORNEO CLAUSURA 12A FECHA D.MUNICIPAL-BOLOGNESI

Bolognesi se afianza en la punta
(Lima) En un partido muy movido, Coronel Bolognesi se impuso 1-2 sobre Deportivo Municipal en el estadio Miguel Grau del Callao, y se sigue alejando en la punta del torneo Clausura.Coronel Bolognesi es el sólido líder del torneo Clausura, cada día juega mejor y no se amilana en ningún campo.
En el Callao, los tacneños se vieron abajo en el marcador luego del gol de Jesús Rey en el minuto 8 tras un gran pase del japonés Masakatsu Sawa, pero no perdieron la calma y en el segundo periodo le dieron vuelta al marcador.
De la mano de Junior Ross, Coronel Bolognesi ofreció su mejor versión y un pase del delantero para Vásquez, y el posterior remate de éste, puso el empate en el minuto 64.
El equipo de Juan Reynoso creyó en sus posibilidades y el propio Ross ensayó un disparo de zurda desde fuera del área y el balón pasó por encima de Reynoso para luego meterse al arco.Corría el minuto 69, el partido se volvió más movido y más goles pudieron llegar en ambos arcos, pero el marcador no se movió.
Con este triunfo, Bolognesi sumó 24 unidades y ya está escapando del descenso, mientras que Municipal se quedó con 17 puntos y empieza a complicarse con la baja.

Deportivo Municipal: Omar Reynoso; Rafael Farfán, Paulo Ramos, Nick Montalva / (Mariano Córsico), Víctor Zapata / (Raúl Vera); Paulo Zabárbulo, César Sanchez, Renzo Sheput, Enzo Castillo / (Juan Iriarte); Jesús Rey, Masakatsu Sawa.
Coronel Bolognesi: Diego Penny; Adan Balbín, Miguel Ortensen, Jesús Alvarez, Javier Chumpitaz; Eduardo Uribe, Yancarlo Casas / (Enio Novoa), Jorge Johan Vásquez / (Carlos Ismodes), Luis Ramírez / (Mario Soto); Paul Cominges, Junior Ross.