por aqui puedes buscar informacion a traves de la web,de Juan Sheput,Pepitas o Politikha

Google

lunes, 27 de agosto de 2007

FUTBOL PERUANO PRIMERA DIVISION 7MA FECHA(25-26 AGOSTO 2007)- III PARTE

Cristal se acordó de ganar
(Tacna) Los malos ratos parecen haberse acabado en Cristal, que en la frontera de nuestro país cantó por primera vez victoria al derrotar 1 a 0 a un descolorido Bolognesi.
El encuentro disputado en el Jorge Basadre de Tacna empezó bastante favorable para el cuadro celeste. Desde un principio salió a buscar el arco defendido por Diego Penny. Justamente el ‘1’ de los tacneños tuvo mucho trabajo y salvó hasta en tres oportunidades su portería.
Pero la ambición bajopontina tuvo sus frutos a los 24 minutos cuando un pivoteo de Orejuela encontró bien ubicado a García, quien no tuvo mayores problemas para inaugurar el marcador.
Tras esta anotación, Cristal pudo aumentar la cuenta pero Chará no aprovechó que el arco tacneño estuviese desguarnecido y sacó su remate por encima del travesaño.
Sin embargo el dominio que los celestes imponían en Tacna se fue por el tacho cuando Lobatón se hizo expulsar y complicó las cosas a sus compañeros, que en lo que restaba del primer tiempo supieron manejar bien las acciones
.Para el complemento dio la impresión que Bolo salía más ofensivo, pero su entusiasmo se diluyó conforme avanzaron los minutos y cada intento ofensivo chocaba con un firme muro celeste
.En esta segunda parte, Cristal se dedicó a cuidar la ventaja y tuvo a mal traer a la delantera tacneña, que casi nunca pudo generar una ocasión clara en el arco de Erick delgado.
Al final los tacneños también se quedaron con un hombre menos y con ello resignaron sus posibilidades de quedarse al menos con un punto ante un Cristal que parece comienza a despertar.

Alineaciones:
Bolognesi: Penny, Álvarez, Chumpitaz, Ortensen, Uribe, Revoredo, Hernández, Soto, Ísmodes, Chávez y Cominges.

Cristal: Delgado, Prado, Fassi, Villalta, Anchante, Torres, Lobatón, Palacios, Orejuela, Chará y García.

FUTBOL PERUANO PRIMERA DIVISION 7MA FECHA(25-26 AGOSTO 2007)- II PARTE

Se quedaron con las ganas
(Sullana) Alianza Atlético pagó caro este domingo su conformismo. Y es que tras ir ganando hasta pasada la media hora de juego del segundo tiempo, terminó cediendo un empate a un gol por lado (1-1) ante Sport Ancash por la séptima fecha del torneo Clausura.
El gol del Juan Montengro de tiro penal (79’) no hizo más que castigar la poca ambición de los churres que, luego de ponerse arriba en el marcador gracias al tanto de Martín Tenemás a los 21’ -también de tiro penal-, pareció conformarse con el resultado.
El equipo de Asca nunca pudo hacer prevalecer su condición de local. Es más, practicó un fútbol amarrete y, tras su tanto, de cuando en cuando se animaba a inquietar la portería rival de larga distancia. Nada más. Al parecer, Ascoy les hizo mucha falta.
Fue tanto el conformismo de los churres que incluso pudieron terminar perdiendo el cotejo, ya que Villalba, tontamente, se hizo expulsar. Pero, para suerte local, Regalado le siguió los pasos y complicó las posibilidades de los huaracinos de conseguir algo más que el 1-1.
Al final, el rostro adusto de Eduardo Asca no era para menos. Alianza Atlético perdió la oportunidad de sumar su segunda victoria en el torneo (por ende, tres puntos) y se quedó a mitad de tabla con siete unidades.

Alianza Atlético: Rivera, Tenemás, Rojas, Plaza, Márquez, Moisela, Soria (Casas), Ceesay, Pfaiffer (Salinas), Villalba, Aponte (Farfán). DT: Eduardo Asca.

Sport Ancash: Masías, Martínez, Regalado, García (Butrón), Ubillús, Villanueva, Collantes (Montenegro), Viáfara (Goya), Estigarribia, Carrillo. DT: José Torres.
Goles: A. Atlético (Tenemás 21’PT - Penal), Sport Ancash (Montenegro 34’ST - Penal).
T. Amarillas: A. Atlético (Márquez, Ceesay, Pfaiffer), Sport Ancash (Regalado, Ubillús).
T. Rojas: A. Atlético (Villalba), Sport Ancash (Regalado).
Estadio: Campeones del 36.
Hora: 13:00.
Árbitro: Héctor Pacheco.

FUTBOL PERUANO PRIMERA DIVISION 7MA FECHA(25-26 AGOSTO 2007)

Para que vean que este blog no es solo politico sino tambien se abre a otros temas y sabiendo que son muchos los caballeros y damas que gustan del futbol que frecuentan este blog,les pasare la reseña de esta ultima fecha de este Clausura:
Municipal toma la punta del Clausura

(Lima) Deportivo Municipal consiguió una ajustada pero importante victoria de 1 a 0 sobre Total Clean, en un compromiso correspondiente a la séptima fecha del Clausura.
Dicho triunfo coloca a los ediles como punteros momentáneos del campeonato, pero lo más importante para sus intereses, es que en cada fecha se van alejando del fantasma de la baja.
El cuadro de la ‘comuna’ fue el que buscó el compromiso desde un inicio y casi siempre tuvo a mal traer a la zaga arequipeña, que se complicó demasiado para contrarrestar los avances ediles, siempre piloteados por el japonés Masakatsu Sawa.
Es así, que a los 30 minutos se produjo la apertura del marcador a través de un potente zurdazo de Sheput, que no pudo contener el meta Gustavo Roverano.
Total Clean tuvo ocasiones de emparejar la cuenta y antes de irse al descanso lo pudo lograr, pero el cabezazo de Losen se perdió por poco desviado.
En el complemento, Municipal se dedicó a cuidar su ventaja y a través de contragolpes pudo liquidar el match. Pero la puntería de sus atacantes le jugó una mala pasada y tuvo que sufrir más de la cuenta.Los arequipeños por su parte vieron resignadas sus posibilidades de tentar un empate cuando se quedaron con diez jugadores por la expulsión de Cárdenas en la recta final.
De esta manera, los ediles se quedaron los tres puntos y toman de manera provisional el primer lugar del torneo. Asimismo, ya se ubican lejos de los últimos lugares del puntaje acumulado
Sport Boys y Universitario no pasaron del empate

(Callao) Sport Boys no puede ganar en el estadio Miguel Grau del Callao y sólo empató 1-1 con Universitario de Deportes en choque válido por la séptima fecha del Torneo Clausura.
Los goles fueron marcados por Johan Fano, para lo cremas y Johnier Montaño por los rosados. Las acciones, desde el inicio, fueron muy agitadas.
Tanto Universitario como Sport Boys, pugnaban por dominar el campo, por lo que se apelaba más al juego brusco, que al buen toque del balón.
La consigna de ambos entrenadores al parecer fue la misma: Anular a Montaño y Candelo.
Así, los delanteros tenían que elaborar sus propias jugadas, por lo que Johan Fano a los 6 minutos de la inicial, recibe un pelotazo y al ver que estaba sólo en ataque, prefirió perfilarse y sacar un potente disparo, que sorprendió a Oscar Ibáñez, quien no pudo hacer nada para evitar la caída de su arco.
A Goméz le funcionó la idea. Cada vez que tocó la pelota Montaño, lo marcaban cerca de dos o tres jugadores cremas.
En tanto que los merengues, preferían no jugar con Candelo. Pero Gómez no contaba con que Montaño era un jugador de peligro, no solo en acción de juego, sino también en bolas paradas y en este caso él, no podía hacer nada.
Por eso cuando trabaron al jugador colombiano al borde del área crema a los 35 minutos, sin duda muchas preocupaciones entraron en su cabeza.
Como era de esperar, Jhonier Montaño ejecutó la falta y no solo lo hizo bien, sino que lo hizo de forma magistral, tanto que Carvallo, a pesar de su espectacular estirada, jamás llegó si quiera a rozar el balón. Con el empate, la cara de César ‘Chalaca’ Gonzáles se fue más tranquilo a los vestuarios.
Para el segundo periodo, las marcas se soltaron y el juego fue más vertical; sin embargo, las ocasiones de peligro no fueron muy claras, salvo en dos ocasiones, una para cada bando.
Primero, Sport Boys tuvo la ocasión de adelantar el marcador, pero las heróicas intervenciones de Rivas en el golpe de cabeza de Ibarra y Johan Fano en el disparo de Nieri se lo impideron. Ambos remates fueron sacados de la misma línea.
Luego, llegó la de Universitario. Gustavo Vasallo recibió un balón que lo dejó solo ante Oscar Ibáñez.
Su remate chocó en el palo y, cuando parecía que el balón ingresaba, se paseó por toda la línea del arco rosado.Así, el marcador no se movería más y, según lo visto en el encuentro el empate fue lo más justo. Sport Boys no puede ganarle a Universitario en su feudo desde hace seis años y al parecer deberá esperar un año más.Cabe destacar el debut del argentino Carlos Alberto Galván con la camiseta crema, quien cumplió una buena labor y mostró seguridad a la hora de entregar el balón.
Sport Boys: Oscar Ibáñez, Mario Gómez, Ezequiel Andreoli (Pedro Aparicio), Manuel Marengo, Nicolás Nieri, Jhonnier Montaño, José Corcuera (Jair Céspedes), Gianfranco Labarthe (Julio Landauri), Sergio Ibarra, José Herrera, Fernando Araujo. DT: César Gonzáles.
Universitario: José Carvallo, Willy Rivas, Javier Molina, Carlos Galván, Jean Tragodara Marco Ruiz, Miguel Cevasco, Mayer Candelo, Johan Fano (Gustavo Vasallo), Luis Nuñez (Miguel Torres), Juan Gonzáles Vigil (Michael Guevara). DT: Julio Gómez.Estadio Miguel Grau del Callao