por aqui puedes buscar informacion a traves de la web,de Juan Sheput,Pepitas o Politikha

jueves, 30 de agosto de 2007

Brasil no era tan cuco ni favorito...y ahora hay que ganar a Ghana,que ironia

Leo en futbolperuano.com:
Ghana será el rival de Perú en cuartos de final(Gwangyang)
No es sorpresa. La selección de Brasil cayó 1-0 ante su similar de Ghana y quedó tempranamente eliminada del Mundial Sub-17 de Corea, en un choque en el que el cuadro africano jugó con diez hombres durante todo el segundo tiempo.
La oncena de Ghana salió sin miedo a hacerle frente al cuadro sudamericano, que al comienzo pareció dominar las acciones, sin darse cuenta quizá que enfrentaba a un equipo con gran tradición en mundiales de esta categoría y que llegaba a Corea por su cuarta corona.
La primera etapa culminó sin goles y con escazas ocasiones de gol. La escuadra carioca hacía prevalecer su dominio, pero carecía de ideas para hacer daño a una bien parada defensa ghanesa.
La expulsión del ghanés Boadi, por doble amonestación, al final del primer tiempo pareció presagiar que el cuadro brasilero saldría en el segundo tiempo a liquidar a un equipo que jugaba con 10 hombres.
Pero no. A los seis minutos del complemento, Ghana dio la sorpresa al abrir el marcador por intermedio de Donkor. Justo o no, el equipo carioca no hizo los méritos necesarios siquiera para empatar el marcador y el cuadro africano, con un hombre menos, soportó todo el encuentro sin dejar de atacar y hasta asomó con aumentar su ventaja.
Con este resultado el cuadro de Ghana se enfrentará a Perú por los cuartos de final del Mundial Sub-17.