por aqui puedes buscar informacion a traves de la web,de Juan Sheput,Pepitas o Politikha

Google

lunes, 27 de agosto de 2007

FUTBOL PERUANO PRIMERA DIVISION 7MA FECHA(25-26 AGOSTO 2007)- III PARTE

Cristal se acordó de ganar
(Tacna) Los malos ratos parecen haberse acabado en Cristal, que en la frontera de nuestro país cantó por primera vez victoria al derrotar 1 a 0 a un descolorido Bolognesi.
El encuentro disputado en el Jorge Basadre de Tacna empezó bastante favorable para el cuadro celeste. Desde un principio salió a buscar el arco defendido por Diego Penny. Justamente el ‘1’ de los tacneños tuvo mucho trabajo y salvó hasta en tres oportunidades su portería.
Pero la ambición bajopontina tuvo sus frutos a los 24 minutos cuando un pivoteo de Orejuela encontró bien ubicado a García, quien no tuvo mayores problemas para inaugurar el marcador.
Tras esta anotación, Cristal pudo aumentar la cuenta pero Chará no aprovechó que el arco tacneño estuviese desguarnecido y sacó su remate por encima del travesaño.
Sin embargo el dominio que los celestes imponían en Tacna se fue por el tacho cuando Lobatón se hizo expulsar y complicó las cosas a sus compañeros, que en lo que restaba del primer tiempo supieron manejar bien las acciones
.Para el complemento dio la impresión que Bolo salía más ofensivo, pero su entusiasmo se diluyó conforme avanzaron los minutos y cada intento ofensivo chocaba con un firme muro celeste
.En esta segunda parte, Cristal se dedicó a cuidar la ventaja y tuvo a mal traer a la delantera tacneña, que casi nunca pudo generar una ocasión clara en el arco de Erick delgado.
Al final los tacneños también se quedaron con un hombre menos y con ello resignaron sus posibilidades de quedarse al menos con un punto ante un Cristal que parece comienza a despertar.

Alineaciones:
Bolognesi: Penny, Álvarez, Chumpitaz, Ortensen, Uribe, Revoredo, Hernández, Soto, Ísmodes, Chávez y Cominges.

Cristal: Delgado, Prado, Fassi, Villalta, Anchante, Torres, Lobatón, Palacios, Orejuela, Chará y García.