por aqui puedes buscar informacion a traves de la web,de Juan Sheput,Pepitas o Politikha

sábado, 29 de septiembre de 2007

FUTBOL PERUANO TORNEO CLAUSURA 12A FECHA D.MUNICIPAL-BOLOGNESI

Leo en Peru.com:

Bolognesi se afianza en la punta
(Lima) En un partido muy movido, Coronel Bolognesi se impuso 1-2 sobre Deportivo Municipal en el estadio Miguel Grau del Callao, y se sigue alejando en la punta del torneo Clausura.Coronel Bolognesi es el sólido líder del torneo Clausura, cada día juega mejor y no se amilana en ningún campo.
En el Callao, los tacneños se vieron abajo en el marcador luego del gol de Jesús Rey en el minuto 8 tras un gran pase del japonés Masakatsu Sawa, pero no perdieron la calma y en el segundo periodo le dieron vuelta al marcador.
De la mano de Junior Ross, Coronel Bolognesi ofreció su mejor versión y un pase del delantero para Vásquez, y el posterior remate de éste, puso el empate en el minuto 64.
El equipo de Juan Reynoso creyó en sus posibilidades y el propio Ross ensayó un disparo de zurda desde fuera del área y el balón pasó por encima de Reynoso para luego meterse al arco.Corría el minuto 69, el partido se volvió más movido y más goles pudieron llegar en ambos arcos, pero el marcador no se movió.
Con este triunfo, Bolognesi sumó 24 unidades y ya está escapando del descenso, mientras que Municipal se quedó con 17 puntos y empieza a complicarse con la baja.

Alineaciones:
Deportivo Municipal: Omar Reynoso; Rafael Farfán, Paulo Ramos, Nick Montalva / (Mariano Córsico), Víctor Zapata / (Raúl Vera); Paulo Zabárbulo, César Sanchez, Renzo Sheput, Enzo Castillo / (Juan Iriarte); Jesús Rey, Masakatsu Sawa.
Coronel Bolognesi: Diego Penny; Adan Balbín, Miguel Ortensen, Jesús Alvarez, Javier Chumpitaz; Eduardo Uribe, Yancarlo Casas / (Enio Novoa), Jorge Johan Vásquez / (Carlos Ismodes), Luis Ramírez / (Mario Soto); Paul Cominges, Junior Ross.