por aqui puedes buscar informacion a traves de la web,de Juan Sheput,Pepitas o Politikha

Google

sábado, 15 de septiembre de 2007

FUTBOL PERUANO TORNEO CLAUSURA 9A FECHA UNIVERISTARIO-SPORT ANCASH

La 'U' tropieza en el Monumental

(Lima) Universitario de Deportes no pudo en casa ante Sport Ancash y cayó derrotado por 2-1 este sábado, permitiendo que el cuadro de la ‘Amenaza Verde’ llegue momentáneamente a la cima del Torneo Clausura.

Desde el primer tiempo, el cuadro ancashino insinuó más en el arco de José Carvallo, quien había conjurado bien los avances rivales y los errores de sus compañeros en la defensa, en especial de Willy Rivas, que soñará con Juan Carrillo toda la noche, pues lo desbordó las veces que quiso.

Así, no sería sorpresa que la ‘Amenaza Verde’ abriera el marcador a los 9 minutos de iniciado el choque por intermedio del paraguayo Richard Estigarribia, quien fusiló a Carvallo tras una mala trampa del off side aplicada por la zaga crema.

A pesar de ir ganando, el conjunto verde jamás renunció al ataque y con Estigarribia, Viáfara y Carrillo enchufados, crearon zozobra en la desconcertada defensa de los dirigidos por Julio Gómez, quien en todo el partido se mostró muy nervioso.

El tanto merengue llegaría a los 32 minutos gracias a Mayer Candelo, quien de tiro libre y con la complicidad del portero Quiroz, decretó no sólo el empate momentáneo, sino también la tranquilidad en la banca y en la hinchada merengue.

Ambos equipos gozaron de ocasiones para adelantarse en el marcador, pero la falta de contundencia o las buenas actuaciones de los porteros evitaron que eso suceda.

Pero cuando moría el primer tiempo y ambos técnicos pensaban en la etapa complementaría, llegaría el segundo tanto de Sport Ancash gracias al colombiano Efraín Viáfara, quien solo tuvo que tocarla tras buen centro de Juan Carrillo.

Para el segundo tiempo y con el 2-1 a su favor, el ‘Chepe’ Torres envió al campo el mismo once que inició las acciones con la idea de seguir presionando las salidas de los cremas, que dependían demasiado de la creatividad de Candelo.

El trámite del encuentro no varió. Universitario no tenía ideas y el “poderoso” tridente ofensivo que envió al campo el profesor Julio Gómez (Fano-Núñez-Gonzáles Vigil), jamás dio la talla.

Al final el escaso público que asistió al estadio Monumental salió con el sabor amargo de la derrota, mientras que los que se quedaban despedían con insultos a los jugadores cremas y en especial al técnico Gómez. Universitario no mantiene una regularidad en el campeonato y se aleja de los primeros puestos del Clausura.

Alineaciones:Universitario: José Carvallo, Willy Rivas, Luis Mayme, Carlos Galvan, Jean Tragodara, Michael Guevara (Miguel Torres), Marco Ruiz (Jhon Fajardo), Mayer Candelo, Johan Fano, Luis Nuñez (Gustavo Vasallo), Juan Gonzáles Vigil. DT: Julio Gómez.