por aqui puedes buscar informacion a traves de la web,de Juan Sheput,Pepitas o Politikha

Google

jueves, 6 de septiembre de 2007

Lo quemó con Candelo

La “U” perdía ante Cristal, pero le volteó el partido y le ganó 2-1 con gol del colombiano en el último minuto

Leo en Correo:

Había sido criticado últimamente, pero apareció justo en el momento más indicado cuando el partido se acababa y la “U” dejaba escapar dos puntos.

Mayer Candelo esperó hasta el minuto 90 para dejar su marca para terminar con los fantasmas justo cuando se le venía la noche y darle la victoria por 2-1 a los cremas ante Cristal.

El equipo de Julio Gómez no jugó un buen partido, pero recogió su premio al que más intento la victoria, al que no se conformó con el empate.

Los cremas desde el principio tomaron la iniciativa, pero fue el once de Juan Carlos Oblitas el que se puso adelante en el marcador cuando un tiro libre de Carlos Lobatón encontró la cabeza de Ramiro Fassi, quien venció a José Carvallo.

Era el 1-0 con el que se acabó el primer tiempo. En el complemento, la “U” se fue con todo al ataque y eso fue aprovechado por Cristal, que con Carlos Orejuela en la cancha optó por el contragolpe, por eso este mismo jugador tuvo dos ocasiones para liquidar y Amilton Prado una, pero no supieron definir.

Cuando Los celestes parecían más cerca del segundo, apareció Universitario más en base a fútbol que a garra para empatar con un golazo de Johan Fano a los 77’.

A partir de ese momento el partido sólo se jugó en el campo rimense, por eso sobre el final Michel Guevara hizo una pinturita entre dos defensas y cedió a Candelo, quien de remate rasante le dio la agónica victoria a su equipo.

Alineaciones

Universitario: Carvallo; Galliquio, Galván, Ruiz, Rivas; Cevasco, Tragodara (Torres) (Gonzales Vigil), Guevara, Candelo; Núñez y Fano.

Cristal: E. Delgado; Prado, Fassi, Anchante, Martusciello; Espejo (Positos), M. Delgado, Lobatón, Ismodes, Palacios; y García (Orejuela).