por aqui puedes buscar informacion a traves de la web,de Juan Sheput,Pepitas o Politikha

Google

sábado, 8 de septiembre de 2007

Paolo salvó la noche

Leo en futbolperuano.com:
(Lima) Fue sin dudas la gran figura del Monumental. Paolo Guerrero anotó los goles con que Perú igualó 2 a 2 de manera agónica con Colombia.
El choque, el segundo de la era Chemo Del Solar, mostraba un elenco peruano bastante agresivo en los primeros minutos de juego; ante un Colombia bastante tirado atrás y que no encontraba la fórmula para hacerse del balón.
Antes de los primeros diez minutos, Pizarro tuvo en su pierna izquierda el primero para la bicolor, pero su remate salió apenas desviado.
El cuadro nacional se mostraba muy sólido en el campo de juego, donde Solano marcaba su vuelta con mucha precisión en cada uno de los pases que lanzaba a los atacantes, hasta ese entonces bien controlados por la defensa cafetera.
Pero conforme avanzaban los minutos el elenco colombiano se fue asentando en el terreno. A los 25 minutos, Moreno estuvo a punto de sorprender, pero Butrón ganó muy bien en el mano a mano.
Y a los 32 minutos un pase a las espaldas de la defensa peruana, fue mal despejado por Butrón y Rentería estaba presto para introducir el esférico al arco peruano y silenciar al Monumental.
Perú no encontraba la forma para zafarse del dominio colombiano y tuvo que apelar al temperamento de Paolo Guerrero para comenzar a desnivelar. Es así, que a los 44 minutos solo se fabrica una jugada y saca un derechazo que el arquero Zapata desvía al tiro de esquina.
Sin embargo, el golero colombiano no pudo hacer nada para evitar que Guerrero sacara provecho a un centro y marque el tanto del empate, que devolvió la alegría al coloso de Ate a los cuatro minutos del complemento.
Dicha anotación entusiasmó a la oncena nacional que estuvo cerca de darle vuelta al score, cuando un cabezazo de Rodríguez fue salvado sobre la línea por un defensa rival.
Minutos después fue Guerrero el que tuvo en sus pies el segundo gol peruano, pero Robinson Zapata a dos tiempos atenazó el balón.
Y cuando parecía que se jugaban los mejores minutos de Perú, apareció Falcao García para sorprender a la zaga local y macar el segundo para los cafeteros.
Los minutos restantes se jugaron en terreno colombiano, pero Perú seguía careciendo de claridad y profundidad en su juego, por lo que muchas de sus intenciones ofensivas terminaban con despejes de los colombianos.
Ya en la recta final del encuentro y cuando el triunfo visitante estaba firmado, apareció una vez más Guerrero para hacer estallar el Monumental y marcar el tanto del empate a favor de Perú, que pese a no ganar, encarará con mayor tranquilidad el choque del miércoles ante Bolivia.

Alineación:
Perú: Butrón, Prado, Acasiete, Rodríguez (Vílchez), Vargas (Fernández), Jayo, Solano (García), Aguirre (Quinteros), Hidalgo (Chiroque), Guerrero y Pizarro.

Colombia: Zapata, Vallejo, Vélez, Mosquera, Perea, Amaya, Araujo (Hernández), Castrillón (Guarín), Sánchez (Anchico), Moreno (Falcao) y Rentería.